Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Ouran » Личные эпизоды » [FB] Коридоры


[FB] Коридоры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время: 10-12 часов 26 октября
Место: коридоры школы Оран
Цель: открытый конфликт между членами клуба.

0

2

офф

лень писать огромный пост ни о чём, так что будет маленький С:

Райдон шёл по коридору школы, намереваясь, вместо того, чтобы сидеть на уроке, проспать в медпункте до обеда. Его успеваемость, как и раньше, не выделяла Куро из массы других учеников, но как раз это очень устраивало мальчика, который предпочитал не выделяться лишний раз из толпы однообразно богатых бестолочей. Свои лидерские качества и способность решать проблемы Райдон предпочитал демонстрировать дома или на улице, оставаясь в школе не примечательным, но миловидным юношей. Такая позиция избавляла его от массы проблем, но всё равно всегда находился кто-то, кто напрашивался, игнорируя попытку Куро игнорировать окружающих.
- Заказать на вечер суши, что ли... - в новой школе Райдон так и не увлёкся учебой, поэтому прогулять один-два урока было для него привычной нормой. Разница была в подходе: если раньше он просо не приходил, теперь отпрашивался, сказываясь больным. Сегодня мальчик действительно не выспался. Слишком поздно заснув, он с трудом и слишком поздно встал утром с постели, поэтому не успел позавтракать. Все мысли Райдона были о еде, поэтому, занятый перепиской с Тору, юноша не сразу заметил, что в тишине пустого коридора раздаются чьи-то шаги.

Отредактировано Rai (2012-06-21 00:08:08)

0

3

Снова приходится пропускать половину материала. Другого ученика не нашлось, кроме меня. За журналом мог сходить кто-нибудь другой, кому неинтересно слушать скучный текст. Я-то тут причем? Девушка шла явно недовольная ситуацией. Скоро должны были состояться контрольные, а она не хотела ухудшать свои результаты только потому что видите ли она самая ответственная. Бред! Полный бред! В ее классе еще много тех, кто мог выполнить такую пустяковую просьбу. Сиси старалась изо всех сил учиться лучше остальных, старалась получать только самые лучшие оценки, а тут, в последнее время ее постоянно отправляют в другой конец школы за журналом. В эти моменты девушка радуется, что все уроки они находятся в одном классе и за ненавистной "тетрадью смерти", как некоторые ее называют, нужно идти лишь один раз. Зато Йошико нравилось наслаждаться тишиной, царившей в коридорах во время занятий. В классе многие шептались, причем почему-то именно те, кто сидел рядом с ней. Ее это сначала сильно нервировало и, казалось, она могла убить любого, кто скажет еще хоть слово. Естественно убить на самом деле девушка никого не могла, максимум на что она могла решиться - пощечина и то она бы потом долго вспоминала и винила бы себя за это. Другое дело слово. Иногда одной фразы хватало, чтобы успокоить разбушевавшихся учеников начальной школы. Сиси всегда удивлялась способностям воспитателей, психологов и старалась попробовать проделывать такие операция сама, но как-то у нее это плохо получалось. Хорошо, что хоть в музыкальный класс успела зайти. На пути зеленовласка встретила не то, чтобы знакомого, скорее очень знакомого. Еще бы! Надо знать врагов в лицо, хотя лично Йошико не считала Хост клуб врагами, скорее их можно было записать в союзники. Оказывают те же услуги, что и клуб Ай, вот только пол клиентов отличается, но с президентом не поспоришь. Девушка прошла мимо брюнета, имя которого, к сожалению, не помнила. Как же его Рей, Лен, Рай...дон, кажется, да что гадать, можно ведь проверить. Не станет же он нападать с кулаками на невинную девушку.
-Кого я вижу! Райдон! Странно видеть Снежного принца Хост клуба в такое время здесь. Прогуливаешь или же темное делишко затеял? - сказала Сиси спокойным тоном.

0

4

Странная причёска... - подумал Райдон, бросив короткий взгляд на идущую впереди девушку. - Никогда бы не подумал, что подобные экземпляры могут учиться в такой школе. Похоже, что у неё нехватка внимания, - может быть, Райдон ранее должен был слышать что-то о клубе Ая и видеть его представителей (в конце концов, их явление оставило определенное впечатление на школьной аудитории и какое-то время ходили всевозможные слухи), но ему не надоедало бы раз за разом удивляться их экстравагантной индивидуальности.
Проходя мимо, парень незаметно усмехнулся - салатовые волосы были воистину смелым решением. Какого же было его удивление, когда незнакомая ему девушка, окликнула его по имени без каких-либо уважительных суффиксов.
- А? - Райдон обернулся, ещё раз внимательно разглядывая её лицо и фигуру, соотнося их с возможными знакомыми. Разумеется, никто в голову не пришёл. Посетители клуба, как воспитанные девушки, звали его по фамилии или прозвищу, обязательно добавляя "-сан" или "-кун". По имени в школе его звали считанное число раз, поэтому особенно странно было слышать "Райдон" от незнакомой девицы.
- Я, конечно, извиняюсь, - Куросава развернулся полностью, убирая сотовый телефон в карман, чтобы всецело уделить внимание внезапно начавшейся беседе, - но не припомню, чтобы у нас были столь личные отношения, чтобы звать меня именно так. Кто ты? - прозвище "Снежный Принц" Райдону нравилось. Собственно, оно послужило дополнительной причиной к тому, чтобы заговорить с Салатиком в меру вежливо, но отстраненно. Девушка, напомнив его "титул", фактически активировала режим хоста, не позволяющий Куро выходить далеко за рамки собственной роли.
- Странно слышать подобные вопросы от одиноко прогуливающей девушки. Неужели тебе так скучно? - в других бы обстоятельствах он оставил бы их без ответа, но сейчас его забавлял разговор. К тому же не было не единого свидетеля, а это означало, что даже если он изначально хотел выступать в рамках собственной роли, выход из неё не был критичным. Можно было лишний раз не заботиться игрой. - Если хочешь, я могу составить тебе компанию после уроков. Судя по всему, тебе знаком третий музыкальный класс.
Может она какая-нибудь фанатка? – сделал неожиданное предположение Райдон. - Хотя неважно. Если она так просто не отстанет, расспрошу о ней Кёю-семпая. Вряд ли в школе так много девушек с подобным цветом волос.

0

5

Услышанный Сиси вопрос был ожидаем. Был у нее этот недостаток, хоть она и считала себя воспитанной и достаточно вежливой, все же иногда она забывала прибавлять уважительные суффиксы к именам своих новых знакомых, да и в клубе ее поклонники создавали все возможные условия, чтобы девушка повысила силу этого недостатка. Почему-то парни думали, что если Йошико будет называть их по имени, они быстрее смогут ей понравится. Так считали не все, но большинство.
-Меня зовут Сиси. Не думаю, что ты меня знаешь. Во всяком случае по твоему вопросу это явно заметно. Плохо. Надо знать своих конкурентов в лицо. - ответила девушка улыбнувшись и подойдя поближе. Скучно ли мне? Наверное. Хочется уже какого-нибудь разнообразия. Надоело каждый день проходить один и тот же маршрут школа-дом. Кажется скоро должен состояться какой-то светский прием. Может посетить для разнообразия или же съездить в конно-спортивный комплекс, но не с кем-то, а одной. Было бы здорово. А ведь еще можно просто посидеть в комнате и поиграть на флейте, попробовать придумать свою мелодию. Может из меня выйдет композитор, а не управляющая парочкой аптек? Йошико выдернула из мечтаний очень неприятная для нее фраза. Не представляешь как он мне хорошо знаком. Правда заходить туда после уроков мне жуть как не хочется, да и времени нет.
-Боюсь тебя разочаровать, но я не одна из твоих ярых фанаток. Кстати, все время задаюсь вопросом. Почему тебя назвали Снежным принцем? Ничего схожего я не вижу. Девушка вскинула волосы волной и стала обходить вокруг Райдона, осматривая его с головы до ног. Для девушки, которая не воспринимала бы его как конкурента, он вполне даже симпатичный, но для Йошико он что-то типа "не подходи к нему, даже если понравится".

0

6

- Приятно познакомиться, Сиси-сан, - вежливо, но равнодушно произнёс юноша. Имя девушки говорило Райдону меньше, чем жизнерадостный цвет её волос. Он никогда не жаловался на память, но имел привычку запоминать только интересных ему людей и только так, как ему было удобно. "Сиси" - было простым и удобным именем, наводящий на мысли о Санта-Барбаре. Его мать была большой поклонницей данного сериала, но сравнение миловидной девушки с властным стариком не выносило конкуренции. В итоге имя не понравилось и Райдон решил в дальнейшем называть девушку Салатиком. 
- Конкуренция? - снисходительно спросил Райдон, оглядев девицу с ног до головы. Он не участвовал ни в одном соревновании или олимпиаде, а девочка вряд ли могла относиться к якудза - иначе говорила бы в разы более осмотрительно. Единственным местом, которого могла касаться конкуренция, был хост-клуб. Тогда... - Да, неужели?.. Тот самый клуб "Аи", - усмехнулся Райдон, чувствуя в девушке желание нарваться на ссору. За годы жизни он научился обнаруживать конфликт ещё на стадии своего зачатия, поскольку должен был умело их провоцировать и вовремя съезжать, на случай, если ситуация была не в его пользу. Сейчас ему опасаться было нечего.  
- Забавно, что ты считаешь меня конкурентом. Пусть даже вы плагиатили идею, целевая аудитория клубов разная. Нам не в чем конкурировать. Ты должна быть уже достаточно взрослой, чтобы понимать это. - Не клиентка и, слава богу, - решил Райдон. - Значит, и расшаркиваться перед ней смысла нет.
- Кто знает, - пожал плечами хост. У него действительно не было царственных замашек Милорда, но зато он не считал себя обязанным отчитываться перед каждым встречным. В любом случае, для девчонки, которая не испытывала к нему абсолютно никакого интереса, Салатик уж очень внимательно рассматривала его со всех сторон. Будь он куклой, она наверняка бы раздела бы его и проверила на предмет трещин, в которые хотелось бы ткнуть пальцем с криком "брак". Увы, но как раз во внешности Райдона не было изъяна. Чистой, будто не тронутой солнцем коже могла позавидовать любая девушка, черные растрепанные волосы выглядели ухоженными несмотря на прическу, чуть резкие черты лица ни сколько не портили картину. Райдон действительно был похож на принца, но не изнеженного "европейского" принца, с их галантностью и вниманием к женскому полу, а на восточного принца - холодного, отстранённого и, в случае с Райдоном, далеко не мягкого. 
- А тебя как называют в клубе? - иронично усмехнулся Райдон. - Салатик? Листик? Гусеничка? По крайней мере, это именно то, на что ты больше всего похожа. Но то, что мы видим, не всегда отражает содержание. Не так ли, Сиси-сан?

+2

7

-Цвет волос это все на что ты обращаешь внимание? Тогда мне тебя искренне жаль. С таким успехом тебя можно назвать угольком. - сказала Сиси с равнодушием в голосе. Ее еще с начала обучения здесь обзывали из-за цвет волос, правда за спиной. Когда учишься среди богатеньких детишек перестаешь удивляться сплетням, в которых нет ни доли правды. Зато благодаря такой обстановке Йошико отрастила иголки, она поняла, что если не ты нападешь, то нападут на тебя. Это было очень печально. Разве о такой жизни мечтает каждый человек. Разве он желает жить во лжи, притворстве? Наверняка, нет. Сиси хоть и простолюдинка, но волей судьбы она получила жизнь богатенькой дочки, хоть внутри и не считала себя таковой. Приходилось выкручиваться, играть роль. Из нее бы получилась хорошая актриса. Все мы в этой жизни марионетки и кукольники, осталось лишь выяснить к какому типу ты относишься. Уж лучше Сиси будет кукловодом, но практики в данной области у нее пока не было.
-Верно. Не всегда обложка соответствует содержанию, но бывает и наоборот не так ли? Если Хост клуб не считает клуб Ай своим конкурентом, то...нам не о чем больше разговаривать. - Сиси уже прошла мимо своего бывшего собеседника. Нужно было взять журнал и возвращаться. Она и так потратила слишком много времени на бесполезные разговоры.
-Желаю удачи!

0

8

оос

Вот и поиграли. Вышло немного не так, как мы договаривались, но ты видимо забыла или обиделась. Если что, не воспринимай на личное - игра есть игра (:

Внутренне Райдон вздохнул. Похоже, он задел какие-то тонкие чувства Салатика и та на него обиделась. Было почти жаль. Ему нравились необычные и смелые решения. Таковым вполне мог быть цвет волос. Райдон вряд ли бы стал пробовать нечто настолько экстравагантное, но сам факт того, что девочка рискнула, ему начинал нравиться. Возможно, от того, что диалогом она его нисколько не привлекала.
- Называй, как хочешь, - пожал плечами Райдон. - По крайней мере, я поступаю так, - добавил он про себя и усмехнулся. Его обычное прозвище не слишком отличалось от "уголька". Куро или Куро-чан, как звал его один навязчивый одноклассник. Райдон привык не обращать внимания на такие вещи, когда они не направлены на оскорбление. Девочка же, никак не связанная с мафией, просто не могла его оскорбить.
- И тебе того же, гордый Салатик, - ухмыльнулся Райдон. Конечно, он не пытался её оскорбить, но с девушками всегда сложнее в плане выдумывания прозвища. Ещё какое-то время он посмотред в спину удаляющейся девушки, пытаясь поймать упущенную мысль. Ему почти понравилось, как девица сделала вид, что это он - Райдон - был заинтересован в разговоре. Будто это не она остановила его в коридоре. Похоже, таким образом, Салатик пыталась сохранить чувство собственного достоинства. И пусть с ней, - решил Куросава. - Ууу, сколько времени. Поспать-поспать! - глянув на часы, решил хост и поспешил в медпункт.
The End

0


Вы здесь » Academy Ouran » Личные эпизоды » [FB] Коридоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC