Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Ouran » Партнеры » Town of Legend


Town of Legend

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
http://img217.imageshack.us/img217/8593/23559589.png
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте"
- в игре есть действующая денежная система
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем два года назад. Ежедневный онлайн примерно 40 активно играющих персонажей. 15-20 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент, более - 1200 аккаунтов, более 290 000 сообщений, около 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21", жесткий отыгрыш. Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет

0

2

Старт квеста ко Дню Рождения Города

Фигура белой королевы опрокинулась и покатилась по шахматной доске к самому краю. Она бы сорвалась и полетела, но ловкие пальцы юноши подхватили фигуру и принялись вертеть, королевой как им вздумается.
- Куда ты? Мы еще не доиграли партию, – позвал юноша свою младшую сестру, которая слезла со стула.
По огромному темному залу с высокими стенами раздался гулкий звон каблучков о мраморный холодный пол. Девочка с золотистыми волосами и не думала слушать своего брата. Глаза ее скучающе оглядели шахматную доску, на которой были расставлены фигуры в хаотичном порядке.
- Смотри: твой король без защиты, сбежала от него королева. И пешки мои все разбежались по клеткам, – рассказывала Соломея, указывая пальцем на фигуры. - А у тебя в руках моя королева, – зло и обиженно произнесла девочка, устремив свой взгляд на брата.
- Это всего лишь игра, сестренка, – вздыхал Иноканоан, закуривая.
- Скучная игра. Надоело сидеть на месте и передвигать бесполезные фигуры, – продолжала капризничать девочка. - Давай лучше устроим бал или поиграем в прятки.
- Бал?.. А ведь неплохая идея, – задумчиво произнес юноша, пока губы его растягивались в довольную ухмылку. Эта улыбка отразилась и на лице Соломеи.

В кармане каждого участника квеста, неизвестно откуда, появился черный конверт с вложенным письмом. Это письмо есть приглашение на бал, который состоится 2 июля 2013 года в Замке, что находится в лесу.

- Почти все уже подошли, – сообщила Соломея, помешивая свой чай.
Девочка заглядывала в чашку, словно могла разглядеть там больше чем дно сквозь прозрачно-янтарный чай. На самом деле так оно и было: в воде отражались гости, которые пришли на бал.
- Я заметил… Но ты все еще грустишь, сестра.
- Тебе так кажется. Вечер только начался.
- Это верно, – загадочно улыбнулся Иноканон, поглядывая на свою сестру.
Ему стоило вальяжно махнуть рукой, как на столе появилась шахматная доска. По клеткам были расставлены фигуры, запечатлевшие не доигранную детьми партию. Казалось, что шахматные фигуры могут стоять так вечность, покрываться пылью и ждать, когда же придут новые игроки. Соломея медленно повернула голову, насторожено и сердито оглядывая доску.
- А это еще зачем? Я же сказала, что мне скучно играть в шахматы. Ты смеешься надо мной, Иноканон?
Не смотря на то, что Соломея выглядела как шестилетняя девочка, сейчас ее голос казался взрослым, а тон уверенным и беспринципным. На возмущение сестры юноша только ухмыльнулся, откидываясь на спинку стула.
- Сейчас твой ход, сестра. Выбирай себе игроков. Я уже выбрал…
Девочка посмотрела на брата, на его ухмылку и заглянула в глаза. Иноканон всем своим видом выказывал свое предвкушение. Ему оставалось только терпеливо ждать, когда же сестра обдумает все и сделает следующий ход.
- Так вот что ты затеял, Иноканон. Я то подумала, что ты бал устроил ради меня, а на самом деле… все ради игры в шахматы!
- Ну не сердись. Я уверен, что тебе это понравится, так что ходи. М… кажется, что в прошлый раз я убил твою королеву, – с ухмылкой произнес юноша, смотря куда-то вверх, словно вспоминая нечто из далекого прошлого.
Иноканон надеялся раззадорить свою сестренку и спровоцировать на то, чтобы Соломея вступила в игру.

Тёмный лес

http://savepic.su/2166788.png
Наверное, в каждой сказке лес должен иметь свое название. Это хоть и не сказка, но название у него есть, под стать его зловещей тишине и скверной ауре – Тёмный. Поначалу зеленый и живой, с каждым пройденным метром он лишается всей красоты: могучие кроны местами начинают лысеть, все реже встречается жизнерадостное щебетание птиц, шорохи лесных обитателей и даже трава под ногами. Ландшафт стремительно преображается, словно кто-то заменил одну картинку на другую, полностью подменив буйство зелени на сумеречный морок. Некогда ровные деревья кривятся в неестественных изгибах и протягивают к путникам свои лысые пальцы-ветви, словно бы собираясь ухватить за одежду. Из глубоких нор, вырытых у основания деревьев, выглядывают немигающие красные глаза. Они провожают путников своим зловещим взором и исчезают во тьме своего жилища. Под ноги все чаще попадаются небольшие камни, а в некоторых местах и вовсе валуны. Ступая по твердой почве, следует быть крайне осторожными – то тут, то там виднеются ржавые капканы, сомкнутые на тушках мёртвых как день или два животных. Чем глубже путники продвигаются в лес, тем тяжелее. Земля становится рыхлой, в ней появляются глубокие рвы, а некоторые деревья и вовсе находятся словно бы на мелких островках, соединяясь друг с другом своими мощными корнями. Под ними явно заметно инородное ярко-красное скопление. С каждым шагом, приближаясь к нему, густой шар пульсирует в унисон сердцебиению и это, в какой-то мере, даже завораживает. Будь осторожен тот путник, решивший дотронутся до неизведанного, ведь добра оно ему не принесет.

0


Вы здесь » Academy Ouran » Партнеры » Town of Legend


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC