Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Ouran » Квестовые эпизоды » Заказ квеста


Заказ квеста

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Помимо общих квестов, предлагаемых администрацией, Вы можете оставить заявку на написание персонального квеста. Все пожелания на эту тему указывайте здесь.

0

2

Хм... мне нужно дожидаться, по основному ходу, аж второй части, поэтому прошу какай-нибудь мааааленький квестик, дабы разбавить обыденность Акиры.
Что-нибудь не связанное с клубами, начиная от подгляделок  в мужских душевых (конечно, же чисто ради вдохновения) спортивных клубов и заканчивая какой-нибудь другой неадекватной ересью :3333
желательно с живым человеком, поэтому кого-нибудь скучающего мне.

0

3

Ito Akira
Неадекватную ересь я тебе обеспечу, только намекни, с кем в паре играть будешь :3

0

4

Hikaru
Без разницы, главное чтоб тот был не против.
Даете мне ни в чем не задействованного человека и я буду рада :3

0

5

Можно? *поднял, как в классе, руку* Есть у меня идея, специально для товарища начальника художественного клуба.  Ни короткостью (всегда замахиваюсь на глобальное %), ни ересью (зафиксирован высокий уровень психологии и Глубокого Философского Смысла) и не пахнет, но вдруг понравится %)

Ито вызывают в одел приемной комиссии и выдают новость. Оказывается, по случаю Хэллоуина и в связи с тем, что они хотят повысить и без того небесный уровень престижности Орана, проводится конкурс среди талантливых старшеклассников-простолюдинов. Заданием было нарисовать автопортрет в фентези-стиле. В результате (судили по уровню оценок в школах - они отличники, рекомендациях и высланных работах) было отобрано 8 кандидатов. На обратной стороне автопортретов написано пару строк от каждого кандидата, указано имя и контактная информация. Больше ничего о кандидатах неизвестно, чтобы решение было честным. Ито, как президенту, поручают связаться с каждым из них, посмотреть работы, побеседовать и, в итоге, выбрать. Тот, кого выберут, станет стипендиатом в Оране с нового учебного года. А пока два его автопортрета (конкурсный и новый, созданный после собеседования) буду помещены на выставке.

В случае необходимости,  могу составить компанию и как Сора (художник же), и как ГМ дурному не скучно и самому, лол. Или просто как ГМ. Или перешлю информацию ГМ-у, отыграете сами ибо как соигрок я, будем откровенны, весьма ненадёжен и на редкость тормознут)
Если заинтересует, обсудим, когда я вернусь вечером)

Отредактировано Fujisawa Sora (2012-08-09 17:24:24)

+1

6

Fujisawa Sora
Это на маленький квест не тянет, но мне нравится, честно.
Только я не хочу сейчас ничего с клубами, конкурсами и т.п. хочу чего-нибудь попроще, что бы не сильно затягивать.
Но позже (допустим, после основного квеста) что-нибудь подобное отыграть вполне себе не отказалась бы **

0

7

Ito Akira
Замечтательно, я рад) *поставил мысленную галочку напротив "продумать сюжет"* Тогда после основного квеста сориентируемся)

0

8

Доброго времени суток. Извиняюсь, что влезаю не в своё дело, но культурная справка по миру и Орану, думаю, не повредит. Хотя бы для общего образования и понимания ситуации.

Fujisawa Sora написал(а):

Оказывается, по случаю Хэллоуина и в связи с тем, что они хотят повысить и без того небесный уровень престижности Орана, проводится конкурс среди талантливых старшеклассников-простолюдинов.

1) В Оране всего одно место для "простолюдина" в потоке. То есть во всей Старшей Школе Оран может быть только 3 отличника-простолюдина.
2) Не отличника-простолюдина в Оране просто быть не может, потому что стоит только "простолюдину" стать НЕ первым в классе, как он тут же теряет стипендию и просто не может оплачивать.
3) Класс "А" не только говорит о статусе учащихся в нём студентов, но и об оценках. То есть лучшие студенты находятся в классе "А". Как следствие на данный момент в Оране всего один отличник-простолюдин и это Фудзиока Харухи, поскольку в своем классе первое место по оценкам имею я, а в 3-А вроде бы Ханинодзука.

Все это означает, что никаких других простолюдинов в каноне Орана адекватно быть не может. Все бедные мира сего должны придумать себе качественное обоснование, чтобы попасть сюда. Конечно, можно обговорить что-нибудь вроде "целевого направления" с фирмы или не студента-стипендиата, а студента, которого обучают по другой программе какого-нибудь "пожертвования", но это всё означает, что нужно выворачивать канон. И разумеется ни о каких восьмерых простолюдинов отличников даже в таком раскладе речи быть не может)

Отредактировано Kyoya Ootori (2012-08-10 03:20:47)

+2

9

Kyoya Ootori
Вы абсолютно правы по всем пунктам, Оотори-кун. Моя вина, поспешил поделиться свежеродившейся идеей, не сформулировал достаточно чётко.
1-2. Эти ребята не являются студентами Орана, они - ученики других школ. Первой мыслью было вообще размахнуться и объявить тот конкурс всеяпонским, но чтобы не направлять Ито-сан в командировку по Японии, ограничимся регионом...) По итогам только один из восьми получит возможность учиться в Оране, а не избранные останутся прозябать в холодном мире простолюдинов. В том и суть квеста: нужно будет выбрать самого достойного, самого лучшего, обделив остальных страждущих.
3. В класс "А" победителя не направят. Он/а ведь не стипендиат, как таковой, а скорее получает спонсорство "за особые достижения". Поэтому "С", максимум "В". Но отличником кандидат быть обязан (не понижать же рейтинг школы, принимая идиотов, да ещё и бедных, будь они хоть трижды талантами)
Ну и на злобу дня, о простолюдинах: стоит тогда убрать их из акций, к примеру, Natsume Yui (о4.): простолюдинка, не одарённая, а в Оране только благодаря тому что взяла кредит О_о Впрочем, про акции в целом уже когда-то высказывался *махнул рукой*

Отредактировано Fujisawa Sora (2012-08-10 13:36:46)

+1

10

Fujisawa Sora
Да, глобальность планов и выход из школы я не заметил. Что ж удачи вам)
А до персонажей в акциях нужно просто правильно добраться)

0


Вы здесь » Academy Ouran » Квестовые эпизоды » Заказ квеста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC