Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Ouran » Личные эпизоды » [FB] Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! ©


[FB] Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! ©

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Краткий сюжет
Ито, как обычно, задержалась допоздна в клубе, и каково было удивление Мрака, когда та, зайдя в клубную комнату, забыв что-то, увидела президента все еще увлеченного рисованием.

2. Место
клубная комната клуба живописи и графики.

3. Дата и погода
Середина апреля этого года.
+17 градусов.
Около 4-5 часов вечера.
Безоблачно.

4. Персонажи
Mrak, Ito Akira

Отредактировано Ito Akira (2012-07-25 12:00:13)

0

2

Единственное место во всей школе где Акира действительно отдыхала - это клубная комната. Ей просто нравилось часами сидеть в ней, но больше всего ей, конечно же, нравилось рисовать, поэтому, иногда, после того как все разойдутся она разворачивала свой планшет и начинала рисовать то, что находится за окном, без предварительно эскиза, сразу красками. Такие вот маленькие зарисовки. Глупо, скажете вы, рисовать одно и то же, но нужно сказать, что Ито любит импрессионизм, потому что ей он близок по духу. Этот жанр всегда восхищал юную девушку своей динамичностью, яркостью красок. А рисовать из раза в раз один и тот же вид из окна было весьма увлекательно, потому что всегда находилось что-то новое, будь то предметы, люди, цвета. Все менялось и именно это и привлекает больше всего.
Вот и сегодня президент клуба живописи и графики решила зарисовать сегодняшний вид из окна. Днем небо было насыщенного голубого цвета, без единого облачка, правда, чем ближе к вечеру стремились стрелки часов, тем более теплым оттенком наливался небосвод, а солнце, будто решив отыграться за всю зиму, весело освещало все вокруг. Свет был ярок и девушка невольно чихнула.
- Ап-чи! Слишком ярко. - Знаете, у некоторых людей на ярком свете начинает жутко чесаться нос и уже через мгновение они чихают? Вот и с блондинкой такое происходило тоже. Ито прищурила глаза и теперь точно знала, что чихнет еще раз только через полчаса-час, не раньше, конечно, если она не решить скушать чего-нибудь ядрено мятного, это тоже способствует чиханью.
Можно было бы заметить, что к этому времени Акира уже вся в краске, преимущественно в голубой, синей, зеленой и желтой, но и другие цвета можно найти. Ох, школьная форма не пережила бы такого нападения со стороны японки, поэтому Ито, как всегда, была в своем любимом джинсовом комбинезоне.

офф: Думаю, для первого поста столько хватит. Я тоже не шибко умею их писать...

Отредактировано Ito Akira (2012-07-25 12:03:08)

0

3

звиняюсь, я забыла, а потом пропала в лесу :з
пост от первого лица пишу, мимими

Я перлась через весь коридор в эту злосчастную комнатенку засунув руки в карманы своих джинсов и слушая музыку, что так громко играла из наушников. Никогда не любила  слушать музыку на сбавленной громкости. Ну смысл? Лично мне нужно чтобы сама музыка, что так яро кричит из динамиков, заглушая поток моих ненужных мыслишек, что роем крутятся в моей же головушке.
Тихо вздыхаю и достаю из кармана плеер, чтобы переключить на следующую песню. Мимо меня проходят пара учеников, скорее всего, на год младше меня. Что же они забыли в такое время в школе? Ну если не брать в счет клубов. А в целом, им просто нечего делать. Как и мне. Но у меня есть причина, я забыла блокнот в клубе живописи. Если хоть какая-то мерзопакостная человеческая морда сунется к нему, вырву все гланды и сделаю из них себе подсвечники.
Если подумать, блокнот лежит возле моего мольберта, который одиноко стоит в углу комнаты, возле последнего окна. Подальше от всех, чтобы не доставали. Бывало и так, что я ночевала в этой комнате ибо мне было тупо лень идти домой. А так как я школу посещаю не часто, несмотря на стремительно приближающееся экзамены, то это странно, что я посещаю клуб. Ну да хер с этим.
В кармане джинс, форму я так и не одела, с начала учебного года в выпускном классе, зазвонил телефон. Если честно, то мне лень отвечать. Ну кому и что от меня нужно? Тем более  в такое время, в четыре часа. Сбрасываю, нефиг надоедать.
Почти дошла до нужного места, точнее, двери. Отключаю музыку, складываю плеер и кидаю его в рюкзак, что так мило висит на моей спине.  Еще раз смотрю на время и думаю, что в комнате никого быть не должно. Все уже по домам разбежались, ну, я на это дико рассчитываю. И меньше всего мне хочется встретится с президентом и услышать вопрос "почему отсутствуешь, ты же мой заместитель". Ну или кто я там по должности? Аааааррррргггххх.
Только хочу толкнуть дверь и войти в помещение, как слышу чье-то чихание. Ну что за блядь решила остаться? Ну чего вам, черт подери, не сидится дома? Шли бы к мамам, к папам, на ужин и потом в теплую постельку. Странно, но даже в такой поворот событий, неудачный, мне немного плевать. И в кого я такая? Тихо вздыхаю, качая головой. Открываю дверь и прохожу в комнату, думая, что здесь сидит какой-то горе-ученик. Но блядь... Сегодня не мой день. Второе разочарование в течении минуты. Президеееееееент, ну чего тебе дома не сидится? Шла бы уже, курочка, домой.
Моя специфичность состоит в том что я очень тихая. Во всем, в движениях, в речи. Голос тоже тихий. Так что неудивительно, что когда я захожу в какое-то помещение, то мне порой кажется что вокруг образуется вакуум поглощающий звуки которые создаю я. То ли это так, то ли у меня паранойя, но дверь тихо закрылась сама. Без малейшего звука. Магииия.
И вот перед мной сидит президент клуба живописи и графики, Ито Акира. Блондинка, смазливое личико, характер ее я еще не разобрала, но в целом личность не доставучая. Бывает конечно, временами... Сейчас она на удивление спокойная, сидит и рисует. Я даже немного обомлела. Не знаю как реагировать, я привыкла видеть ее занятой чем-то своим, но не за писаниной картин. Кстати, если вы думаете что все, кто состоит в клубе живописи и  графики, приходя сюда, то и делает что рисует, то ошибаетесь. На самом деле, мы редко пишем картины. У каждого для этого есть свои места и мастерские: парк, берег, крыша. В общем, тихие места, а главное - безлюдные, чтобы никто не мешал. Большую часть времени в клубе мы обсуждаем. Что угодно. И пьем чай.
Так что увидеть президента за сим делом для меня внезапно. Если честно, самая я ни разу не видела ее за мольбертом. Но увы, если Мрак будет проявлять интерес, это уже не Мрак.
Тихо отхожу от нее и прокашлялась, как бы привлекая к себе внимания. Надеюсь я не помешала ее уединению, а если и помешала, то... Хрен с этим.
Подхожу к своему месту, и пытаюсь нащупать блокнот. Пытаюсь нащупать. Нащупать. Но его нет. Твою мать. Похоже кто-то таки хочет подарить мне свои гланды.
- Вот блядь. - тихо выругавшись, я даже не смотрю в сторону президента. Быстро скидываю с себя рюкзак, бросаю его в угол и продолжаю искать.  Не мог же он испарится? Да и кому нужна старая потертая книженка?

0

4

От чего-то в комнате становилось душно, как будто кто-то еще начал забирать воздух пропитанный маслянистым запахом. Да, надо было включить кондиционер, хотя бы, но Ито можно посчитать наркоманом, ибо ей определенно доставлял этот запах, просто начинала балдеть, как какой-нибудь джанки, от него.
На лбу выступил пот и блондинка целенаправленно вытерла рукой появившуюся влагу. Незаметно для японки, в клубной комнате оказалась, кто бы мог подумать, Мрак, собственной персоной. Ну что сказать? Это просто явление Христа народу, не иначе. Ну Акиру это шибко не волнует, ей вообще глубоко наложено на то, кто посещает, а кто нет. Но, увы, как президент она не может постоянно такое игнорировать, какая-никакая ответственность, не иначе. Свое интереснейшее занятие ей пришлось прервать и развернуться на сто восемьдесят градусов, дабы лицезреть дивное лицо своей "правой руки", по крайней мере так записано в документах. Не знаю каким местом думала Ито, записывая данную девушку в качестве помощника, видимо Мрак просто приглянулась Акире, вот и все.
- Вот блядь.
- Ууу, какие люди. - Голос Ито звучал весьма иронично. - Прошу не выражаться, в сия священных стенах. - Не то, чтобы блондинка не выражалась, начнем с того, что она выглядит как настоящая янки, просто это была скорее шутка, нежели замечание. Надо же с чего-то начинать разговор ведь так? Что касается мимики, то на данном отрезке времени она почти отсутствует, ибо время еды и короткого сна скоро настанет, посему сил почти нет.
- Да, не ожидала я сегодня встретить ее, прямо сюрприз. - Судя по тому, что Мракушка что-то перебирала, было понятно одно - брюнетка что-то потеряла. И Акира скорей всего знает что именно, потому что перед тем как усадить свою президентскую задницу, она все прибрала. Аки всегда так делает, конечно каждый из участников клуба за собой прибирают, но не редко кто-то что-то забывает и, если такое происходит, Ито берет на себя ответственность и складывает это в специальный шкафчик на замке. Будь Фима более частым гостем, то она наверняка знала бы это.
За сегодняшние занятия были оставлены всего две вещи и они обе не имели никакой особой ценности. Первая - книга с историей древнего Египта, наверняка интересная, вторая - блокнот.
- Ты что-то забыла?

Отредактировано Ito Akira (2012-08-07 15:38:50)

0


Вы здесь » Academy Ouran » Личные эпизоды » [FB] Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC