Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Ouran » Личные эпизоды » [FB] "Learn, learn and learn as said the great Lenin"


[FB] "Learn, learn and learn as said the great Lenin"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Краткий сюжет
Из-за подготовки к соревнованиям у Натсуми совершенно не хватало времени на учёбу. Завалив тест по английскому языку, она заглянула в Хост-клуб чтобы как-то отвлечься. Расстроенная девушка рассказала о своей "беде" местному принцу-очаровашке Тамаки и тот вызвался помочь. Но, будет ли результат? Ведь пересдача всего через два дня.
2. Место
Третий музыкальный Зал, а именно удобный диванчик у окна. (в начале игры)
3. Дата и погода
16 октября 2012 года, вторник.
Облачно, +15.
4. Персонажи
Tamaki Suou, Simidzu Natsumi

0

2

Я бы не обменяла фехтование на сто баллов по английскому, но чёрт возьми, обидно-то как! И дурой себя назвать не могу, просто тему тогда не выучила… Не могла я, не могла. Я бы от переутомления с ума сошла бы если бы после тренировок по ночам ещё и английский зубрила. Страшно представить, что же мне папа сделает, если я не исправлю оценку...
Конечно же, физические наказания и "угол" по отношению к девушке не применяли уже около лет десяти. Но отец всегда следил за успеваемостью Натсуми, он не просил хватать звёзды с неба, но плохие оценки были недопустимы. Обычно после каждой неудовлетворительной отметки в школе, вечером её ждал длинный и тяжелый разговор про приоритеты в жизни. Нами гордилась своим папой, он всего добился сам, своими мозгами и она всегда хотела быть таким же как он. Однако, иногда было просто не реально успевать всё. Или, точнее, реально, но с угрозой срыва нервной системы, переутомления и прочих неприятных бонусов.
В любом случае, если Симидзу не получит минимум семьдесят баллов на пересдаче, то ей даже самой будет стыдно. Английский она знала нормально, языкового барьера у неё не было, потому что родители пару раз отправляли её на летние языковые курсы заграницей, но грамматика хромала на обе ноги.
Ноги сами по себе принесли девушку к знакомой двери третьего музыкального класса, она планировала сюда зайти чтобы как-то отвлечься от грустных мыслей и сама не заметила как прошла через всю школу. Метод отвлечения, девушка выбрала лучший из возможных. Разговор с хостами всегда происходил на самые отвлеченные темы. Говорили обо всём и конкретно никаких важных тем не затрагивали, это и было нужно Нами. Из всех парней она обычно предпочитала общаться с Хани и Мори, Оотори или с Хару. Так как во всех остальных случаях… "братская любовь" её не привлекала, а смазливость главного принца иногда раздражала. Но, сегодня, учитывая настроение, она решила, что с радостью поболтает с Тамаки.
Может он поднимет мне настроение? В конце концов у него, как у никого, получается пудрить мозги девушкам всякими витиеватыми лестными фразочками. Хм, интересно он их выдумывает или перед зеркалом разучивает с самоучителем? Уж больно идеально они все звучат и стандартно, так, что с любой девушкой применить можно…
Аккуратно открыв дверь, Натсуми на пару секунда прищурилась, ослепленная ярким светом изысканных люстр под потолком. После полумрака коридора вся эта сияющая роскошь больно резанула по глазам. Не став задумываться над сегодняшней темой клуба, девушка сразу же подошла к диванчику возле окна, на котором удобно расположился принц. Как всегда, его окружали девушки, но одно свободное место на кресле рядом всё же нашлось.
- День добрый, Тамаки-сэмпай.

0


Вы здесь » Academy Ouran » Личные эпизоды » [FB] "Learn, learn and learn as said the great Lenin"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC