Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Ouran » Квестовые эпизоды » 1.1. «Ни мира, ни войны»


1.1. «Ни мира, ни войны»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место действия: резиденция Аи
Время действия: 26 октября, после полудня
Действующие лица: Девушки из Аи + Эклер
Описание: Внешне Клуб Аи также настроен весьма решительно. Но так ли это на самом деле? Нет: взгляды девушек расходятся по многим вопросам, особенно по тому, с какой степени серьезности подходить к соревнованию. Леди Тоннер, само провозглашая себя финансистом Клуба, выступает в роли «Адвоката дьявола», убеждая девушек, что нагнетание обстановки им необходимо.
Порядок написания постов: Eclaire Tonnerre, Elly McFly [G.M], Daichi, Tsubaki Takeshima, Matsui Rena, Sisi Yoshiko

0

2

/ Elly McFly /

Администрация Орана объявила о Хэллоуине, а значит начнется борьба между клубами. Но это не главное. Основное - переплюнуть хост клуб, как так они были и являются главными противниками в этом состязании и их нужно было больше, чем опередить. Клуб Аи должен быть на первом месте!
- Нужна оригинальная и просто фантастическая идея! Мы не должны оставить даже малейшего шанса этим пацанятам!
По коридору раздавался стук каблучков юной леди, которая спешила в свой клуб. Сделав пару поворотов, она подошла к двери и, открыв ее, зашла в помещение. Она прошла к столу, уселась и сделала серьезное и задумчивое выражение лица, дав понять, что озабочена всей ситуацией. Положила ногу на ногу и, разместив руки на столе, начала барабанить по нему подушечками пальцев, словно была чем-то раздражена. Чем?
- У меня нет идей! Впервые в жизни я не могу придумать что-то фееричное, хотя на тему Хэллоуина можно столько всего напридумать! Ох!
Бет повернула голову в сторону окна, начав его гипнотизировать. Несомненно, вместе с девченками они что-то придумают, можно даже договориться с другими клубами и как-нибудь их переманить на свою сторону, чтобы сделать что-то совместное и оболденное! Несомненно, Хост клуб начнет переманивать на свою сторону других, потому что одним им не справиться, как и клубу Аи.
- И в первую очередь клуб журналистики. Нужно сразу настроить народ на нашу победу. А может.. пошпионить и разузнать кто-что придумал?!
- Ох, как же все сложно.. - Флай положила голову на руки. Она чуть ли не лежала на этом столе и пыталась освободить голову от своих мыслей, как так казалось, что мозг сейчас просто вскипит. Весь боевой настрой куда-то улетучился и стало совсем грустно, что начали приходить мысли, мол: "мы проиграем", "у нас ничего не получится", "этот Хост клуб выиграет".
- Что же делать?.. - тихо пробубнила себе под нос и, подняв голову с рук, закрыла ладошками лицо. Начинала подступать паника и Элли совсем не знала как себя вести.
Но она глава клуба, а значит на нее все равняются. Нельзя развивать панику, иначе начнуть паниковать все. Нужно настроиться на серьезную работу и продумать со всеми план, по которому все девушки клуба будут действовать.
Она резко убрала руки от лица и куда-то уставилась. Взгляд, который раньше был похож на взгляд испуганной панды, начал меняться на острый, требовательный. Словно за долю секунды внутри все перевернулось и стало по-другому. Если вызов - значит вызов! И встречать его надо не как плакса и нытик, а с достоинством. Нельзя было допустить, чтобы обстановка напряглась и все впали в уныние и начали опускать руки. Лучшая защита - это нападение, значит нужно делать первые шаги, причем устойчиво, чтобы все прошло как по маслу.

0

3

Эклер направлялась в комнату Клуба Аи неторопливо, шагала легкой поступью, и настроение ее было более чем прекрасным. Полученные вести радовали девушку. Зловещий Хэллоуин - лучшее мероприятие, какое только можно  придумать, если твои желания имеют такую же тёмную ауру, как и эта октябрьская ночь.
Тоннер едва скрывала улыбку. Однако, демонстрировать своё счастье касаемо предоставившегося шанса ей не подобало: во-первых, не позволяло воспитание, а во-вторых, даже сам наряд - черный брючный костюм - располагал исключительно к твердости.
Наконец, девушка отворила двери клуба и прошла внутрь.
Ну что ж, приступим!
К своему удивлению, Тоннер обнаружила, что кроме Элли, там еще никого не было. МакФлай была ее старой знакомой с "французских времен". Дружбы меж ними не было никогда - Эклер склонна была пренебрегать теми, кто младше ее по возрасту, но обстоятельства требовали дружелюбия, и вот:
-Здравствуй, Элли, - мягко улыбнувшись, Тоннер покрутила меж пальцев дужку любимого бинокля, - Как же я рада видеть тебя, - она  села рядом.
Бет явно была озадачена: во всяком случае, по взгляду ее это можно было понять - святая уверенность сменялась испугом и наоборот. Эклер еще при вступлении в Аи поняла, насколько слаба на самом деле хозяйка "женского хост-клуба", но теперь это было ей лично только на руку.
-Послушай, - вкрадчиво начала девушка, - Подобные праздники, вроде того, что нам посулили, требуют больших затрат, к величайшему прискорбию - она театрально вздохнула, - я боюсь, что среди вас, принцесс, нет той, что смогла бы взять финансовую сторону на себя. Вот почему я думаю, что казначеем вашим надлежит быть, ммм... - Тоннер взмахнула в воздухе биноклем, как бы пытаясь вернуть потерянную нить мысли, - Мне.
И начнем мы с пятиста тысяч йен, правда?
Не дожидаясь ответа от МакФлай, она поднялась и отошла к окну.
-Давай подождем остальных, дорогая. Я хочу кое-что объявить.

0

4

Коридор школы Оран пребывал в относительном спокойствии. Все было тихо, мирно, как-то по-своему уютно и величественно. Высокие окна, резные двери и светлые стены заставляли задуматься, подумать о чем-то возвышенном и окунуться с головой в мир высшего общества. Вот только были некоторые люди, которые вряд ли проникаются такой атмосферой или вообще её замечают. Потому, когда в этот коридор ступила нога Дайчи, этой идиллии не суждено было более длиться. По помещению тут же разлетелся звонкий голос, запах ванили и тихие звуки шаркающих сапог. По этим незначительным деталям можно было понять, что настроение у девушки было распрекрасным. Чего бы ни радоваться? Прошла, наконец, игру, сдала контрольную, но безграничную радость принес леденец на палочке. Был он в лучших традициях кондитеров. Большой, в две ладони, разноцветный, почти как радуга, и неимоверно вкусный. Так что песенка, которую Ф. Джонс напевала, частенько прерывалась для того, чтобы откусить немного растопленного сахара. А тем самым временем Дайчи уже подошла к двери в уже родимое помещение, бесцеремонно открыла двустворчатые двери и вошла в комнату с радостной фразой:
-Йо, босс, Герой уже здесь!..
Если начало фразы было веселым, громким и четким, то концовка вышла тихой, удивленной и нечеткой. Причиной же была не знакомая девушка. Нет, при знакомстве, разговоре и даже при ответе на уроке девушка всегда вела себя расковано, не задумывалась о словах и т.д. Исключением являлись только некоторые личности, которые внушали страх или же от них что-то зависело. Ф. Джонс ещё не поняла, что из этих двух вариантов больше подходит для гостьи, но решила, что сейчас лучше до поры до времени вести себя тихо, спокойно и хорошо. А это «до поры до времени» означает, что  пока босс не скажет, что беситься можно или пока дамочка не уйдет надо быть паинькой.
-Здравствуйте,- произнесла американка с слабой улыбкой и, не удержавшись от искушения, откусила кусочек от леденца, который потом спрятала за спину.

+1

5

День был каким-то совсем не радостным. Погода была пасмурная, ни одного луча солнца не было видно и из-за этого настроение Йошико было ниже плинтуса. Жутко хотелось пойти домой, укрыться одеялом и не вылезать от туда ближайшие пару дней. Девушка шла довольно быстро, она знала что опаздывать нельзя, иначе глава клуба будет нервничать и сердиться, а этого Сиси не очень хотелось. Макфлай была отличной девчонкой и зеленовласка могла бы даже назвать ее своей подругой, но, к сожалению, общались они не так много, чтобы уже успеть сблизиться, поэтому пока Бет была просто хорошей знакомой. Сиси не увидела по пути никого и это ее как-то напрягало. Конечно, ей нечего было волноваться, вернее волноваться нужно было о другом. Как сделать что-то грандиозное, чтобы разнести Хост клуб в пух и прах, чтобы от него остался лишь пепел. Девушка открыла дверь в клуб Ай. В комнате находились трое. Бет, Дайчи и незнакомка, которая внушала какое-то волнение. Зачем она здесь? Уж не шпионка ли? Хотя на поклонницу Хост клуба она мало похожа. Это даже хорошо.
-Добрый день! - сказала Йошико и улыбнулась. Увидев состояние Элизабет, Сиси подошла к столу и села напротив нее.
-Ну и что с тобой такое? Где настрой, блеск в глазах? Вместе мы придумаем что-то грандиозное. Одна голова хорошо, а в нашем клубе их гораздо больше, чем одна. Верно, Дайчи?

0

6

Elly McFly

Несмотря ни на какие старания, Элли так и не смогла собраться с мыслями. Впрочем, к счастью, долго ломать голову ей не пришлось: через каких-то пару минут появилась ее старая знакомая - леди Тоннер, со своей извечной показной деловитостью та сразу же обратилась к девушке:
-Здравствуй, Элли. Как же я рада видеть тебя
Бет едва заметно вздрогнула и состроила задумчивую гримасу, дабы скрыть свое раздражение. Тон Эклер был настолько приторно-сладким, что было бы верхом наивности думать будто она хоть сколь-нибудь искренна.
МакФлай вообще смутно представляла, что эта француженка забыла в ее клубе - такой внезапный и настойчивый интерес крайне настораживал.
Тоннер, похоже, не стала долго разыгрывать из себя нежную подругу, а сразу же показала серьезность своих намерений.
- Вот почему я думаю, что казначеем вашим надлежит быть, ммм... Мне.
Казначеем? А ей-то что за дело?
По правде говоря, слова Тоннер пали на благодатную почву - создавая клуб Аи, Элли слабо представляла, сколь затратным делом является организация увеселительных мероприятий! Нет, девушка вовсе не преследовала цель обогатиться за счет этого предприятия, нет, - ее цели были куда более иррациональны. Но теперь, по прошествии нескольких недель после основания своего клуба, МакФлай обнаружила, что всё это просто так не окупается, и в финансовом плане клуб Аи уходит в минус. И как, спрашивается, Клуб Свиданий почти три года на плаву держится?!
Тем более, наша героиня была достаточно проницательна, чтобы понять, - бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке, и вряд ли новоиспеченная "подруга" действует лишь из благородных и бескорыстных побуждений. Но в чем тогда интерес? Бет серьезно задумалась над этим, скрестив на груди руки, а тем временем в помещение вошли еще две "прекрасные розы" - Дайчи и Сиси. В их присутствии МакФлай вновь почувствовала себя хозяйкой и главной зачинщицей всех мероприятий.
-Рада встрече, мои дорогие!, - воскликнула девушка, всем своим видом показывая, как вовремя соклубницы к ней присоединились, - Знакомьтесь, это - Эклер, моя старая, кхм, подруга, - взмахом руки Элли указала на стоявшую поодаль Тоннер, - Прошу любить и жаловать. Она пришла не с пустыми руками, и не с пустой головой! Пусть же скорее озвучит свои идеи.
Ну что ж, посмотрим, чего ты хочешь...

0


Вы здесь » Academy Ouran » Квестовые эпизоды » 1.1. «Ни мира, ни войны»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC