Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Ouran » Приемная комиссия » Озон


Озон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО.
Шираиши Мики / Shiraishi Miki
Сокращения – Широ, Шу, Иши;
Отзывается на «эй ты», друзья иногда в шутку кликают «Блондинкой».

2. Возраст, дата, место рождения.
18 лет / 10 апреля / Япония, Токио

3. Пол, ориентация.
Мужской / Гетеросексуальная

4. Клубы.
-

5. Характер

Бревно натуральное (ц)

Широ на удивление обычный парень. Что это значит? Ну, начнем с того, что он не перебегает из крайности в крайность. Едва ли вы увидите его абсолютно апатичным, или напротив – чересчур активным. Он не ведет себя как человек с психическим расстройством, и при этом не боится показывать свои эмоции. Шу скорее экстраверт, чем интроверт. Он общителен, но в чужие дела особо не лезет если его не просят, предпочитая обходить проблемы стороной. Иногда создает впечатление существа слегка отдаленного или заторможенного, а всему виной его спокойное(слишком), простое отношение к окружающему миру и вредная привычка впадать в глубокую задумчивость. Временами он так увлекается витанием в облаках, что в итоге даже во время разговора с кем-то переспрашивает «Что?». Юноша скорее наблюдатель, чем соучастник. Всё обдумает, сделает выводы и возможно даже, предложит неплохое решение той или иной дилемме. Спорить он не любит, считая это бессмысленным. Не слишком старается понравиться окружающим, оставаясь самим собой настолько, насколько это возможно в той или иной ситуации. Отчасти нагловат, мало знаком с понятием «личное пространство», посему часто лезет обниматься и целоваться, всячески его нарушая. При разговоре старается смотреть в глаза собеседнику. Иногда, его светлую голову посещают пошловатые мысли, так что не стоит удивляться, если он просто скажет вслух, что вам пошел бы мини-костюм горничной, или медсестры.
Иши крайне трудно вывести из себя. Если вы ему не нравитесь, то можете быть уверенными, что не дождетесь от него и йоты внимания. У многих складывается впечатление, что Мики слишком поверхностен в плане чувств и отношений, но такова его сущность – не слишком серьезный, и между тем вполне спокойный и уверенный в себе. Он не ставит особых границ между знакомыми и друзьями, одинаково доброжелательно относясь ко всем. Конечно, если говорить о доверии и любви, тут дело немного другое. Но, пожалуй, у каждого человека есть те, кому он верен чуть больше, чем остальным.
В отношениях с близкими людьми Шу на удивление заботлив. Правда, он не настолько заботится, насколько оберегает. Благодаря своей врожденной проницательности, Широ легко находит слабые места, и нередко пытается сделать так, чтобы другие их не достали. Его можно отнести к тому типу людей, к которым приходят поплакаться в жилетку и пожаловаться на очередное несчастье. Он ведь и в самом деле послушает, постарается помочь, причем без каких либо корыстных причин. Шираиши вообще не ищет выгоды, помогая людям, но пользоваться своей добротой не дает. Осознание того, что он - лишь маленькая шестеренка в огромной схеме целого мира привело к тому, что парень этот ничуть не эгоист, но в некой мере идеалист. Если уж он берется за что-то, то искренне пытается сделать все качественно и точно. Часто при этом находит во всем, чем занимается какие-то недостатки, что приводит к бесконечному кругу исправлений очередных ошибок. Мики не любит сидеть без дела, иначе он просто раскисает и превращается в «жидкость неопределенного вида» - начинает ныть, страдая от безделья.
Иши ревнив до жути. Причем приревновать может даже своих друзей к тем же своим друзьям. Легко привязывается к людям, при этом не требует особой взаимности взамен. Улыбчив, часто идет на уступки, и вовсе не потому, что не имеет гордости; он просто знает – подобные вещи не особо задевают его самолюбие, а в отдельных случаях лучше именно отступить. Дать лидерство другому, при этом самому тихо сделать по-своему, и постелить подушки, что бы было не так больно падать.
Мики не любит большие скопления людей, а иной раз даже ищет уединения, которого с трудом добивается. Несмотря на странный характер, Широ довольно популярен, и нередко получает много лишнего внимания. Он предпочитает более интимные компании и более спокойную атмосферу, где он может вздохнуть полной грудью и вести себя более раскрепощенно, чем обычно. Шу так же не любит сидеть в закрытом пространстве, ему больше нравится быть на природе, а особенно где-то на высоте. К примеру, на крыше какого-то здания. Парень немного расточителен в житейском плане - он любит много спать и есть, часто тратит деньги на подарки друзьям, или просто на не совсем нужный хлам.
Говорить о Шираиши можно долго, несомненно, но, не пообщавшись с ним, трудно понять, что он из себя представляет. Его часто называют «теплым» или «светлым», однако в то же время, многие не совсем понимают его философию и взгляды на мир. Но с ним всегда есть о чем поговорить и он не делает преждевременных выводов о людях, не узнав их получше. Особо искренним назвать его трудно. Всем людям приходится лгать так или иначе, хоть этого Широ старается избегать. Можно сказать, что он пытается действовать и говорить в зависимости от того, в какой ситуации находится.  Есть хорошее чувство юмора.
Увлекается серфингом, плаванием, с 9 лет играет на гитаре. Хорошо готовит. На данный момент главная цель - уговорить отца передать компанию двоюродной сестре Иши. Сам он хочет получить высшее медицинское образование.




6. Внешность
Рост – 189 см;
Вес – 77 кг;
Цвет глаз – карий, на солнце отражается янтарным оттенком.
Цвет волос – Блондин.

Если вы случайно столкнетесь с ним где-то на улице, то заметите, что Широ выделяется из толпы. У него высокий по японским стандартам, рост, и блондинистые волосы, что еще менее типично для этого общества. Хотя в общих чертах можно сказать, что он вполне нормальный, статный юноша. Телосложение спортивное, он следит за собой – есть заметный рельеф мышц на руках, живот чуть впалый, но с кубиками. Кожа затронута легким загаром, который, в общем-то, никогда толком не сходит. Он выглядит немного старше своего возраста, внешностью пошел в мать. Первое, что бросается в глаза – светлая шевелюра. Подстрижена она совсем неровно, так что сзади локоны прикрывают шею, а по бокам падают на уши. Сами волосы почти постоянно в растрепанном виде. Некоторые пряди завиваются, но это почти незаметно. Черты лица четкие, резкие – с мальчишкой его точно не спутаешь. Лоб широкий и удачно спрятан за челкой, которая безбожно лезет в глаза, всячески портя и без того плохое зрение. Видит он столько, сколько можно увидеть со своими 60%(читай – почти ничего). Линзы не носит – сразу раздражается сетчатка глаза, так что остаются только очки. Хотя и их он презирает и при любой возможности старается обходиться без них.
Кстати о глазах – разреза они европейского. Обрамляют это солнечное соцветие короткие, редкие ресницы . Брови прямые, под цвет волос. Скулы высокие, но уже не так заметны как раньше. Нос прямой с едва заметной горбинкой. Губы тонкие, довольно широкие. В общих чертах все пропорционально, никаких особых изъянов нет.
Ключицы выражены довольно ярко, широкие плечи, с левой стороны шеи и до самой кисти руки все в татуировках. В школе иногда заклеивает заметные куски этого безобразия пластырем, чтобы никто не цеплялся к пренебрежительной внешности.
Походка у парня обычная, но из-за длинных ног, шаг получается довольно широкий, и поспевать за ним становится сложно. Часто прячет руки в карманы, не особо смотрит по сторонам. Если сильно устает, может начать сутулится, хотя обычно ходит с довольно прямой осанкой. В одежде Шираиши не привередлив, что найдет – то и оденет. Конечно, одевается он не совсем уж безвкусно, но предпочитает казуальный стиль и не сильно яркие тона.

7. Биография
Национальность – ½ немец, ½ японец
Отец – Шираиши Акира; Владелец сетей отелей «Ellio», известной по всему миру
Родная мать – Елизавета фон Кальтенберг; ?
Мачеха – Шираиши Аой; Адвокат и писатель
Родился Мики в Японии, в центре префектуры Токио. Матушка любовью к сыну, видимо, не пропиталась, оставив его на попечение отца, а сама сбежала заграницу. Родную мать Шираиши так ни разу и не видел, не считая случайно найденной в шкафу фотографии, но отец оправдался тем, что это какая-то дальняя родственница. Странно было только то, насколько Мики был похож на эту «родственницу».
Но, вернемся непосредственно к детским годам жизни. Через пару лет после рождения мальчика, Акира женился на действительно красивой, приятной женщине которую до сегодняшнего дня Шираиши младший считает своей родной мамой. Первое время Мики много болел, так что родители то и дело носились с ним по больницам Токио, не сводя глаз со своего чада. К пяти годам ребенок окреп, хотя в детский сад в итоге так и не пошел, из-за слабого иммунитета. В академию Орана Мики поступил с первого класса. Благо, состояние отца и матери позволяло. Младшая школа прошла без особых изменений. Как мы любим говорить «все хорошо».
К Аой юноша привязался намного больше, нежели к отцу. Причиной тому была работа Акиры – он часто разъезжал по командировкам, и дома появлялся крайне редко. Конечно, можно было бы предположить, что он на стороне завел себе любовницу, но и без особых усилий можно было заметить, как сильно он любил свою жену.
В средней школе парень начал проявлять характер – впервые влюбился, общался в определенном круге друзей. К удивлению многих обучение в одной из самых богатых школ Японии не испортило его в душевном плане, и он всячески старался избегать всей этой фальши в общении с людьми. Видимо потому он и набрал немалую популярность среди друзей и девушек, особенно это стало заметно в старшей школе. Возможно, будь на его месте кто-то другой, ему бы это нравилось, но Иши совсем не прельщало то, как часто он был в центре внимания. Девушек он менял часто, отговорки всегда были разные, а иногда бросали и его. Ничего серьезного или необычного. Так же, в старшей школе он заметно повысил свою успеваемость.
Перенимать управление компанией отца отказывается наотрез, из-за чего часто ссорится с родней последнее время.

8. Способности
Хороший слух, умеет готовить. В физическом плане довольно сильный, быстро плавает.

9. Связь
Скайп – alex.richter112

10. Опыт на ролевых.
Год с лишним.

11. Как нашли наш форум.
Через Чарли.

12. Частота посещения.
Попытаюсь кд, ну а там уже как получится. 

13. Пробный пост.
Тему, пожалуйста.

Отредактировано Shiraishi Miki (2012-08-13 17:13:54)

0

2

Доброго времени суток и прошу прощения за задержку.

Shiraishi Miki написал(а):

Широ на удивление обычный парень.

Shiraishi Miki написал(а):

Несмотря на странный характер

Как-то оно не вяжется)

Попишите происхождение блондинистого цвета волос, европейского разреза глаз и татуировок. НА первый взгляд это может показаться и без объяснений естественным, но прописать это все равно необходимо.

Запишите себе в 4 пункт класс 3-B

Тема на пробный пост: найденная фотография биологической матери. Мысли, чувства, действия.

0


Вы здесь » Academy Ouran » Приемная комиссия » Озон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC