Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Ouran » Личные эпизоды » [FB] White Limo


[FB] White Limo

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Краткий сюжет Типичная встреча друзей после школы. Никого не касающиеся подробности личных отношений.
2. Место Машина Тору
3. Дата и погода Незадолго до нынешних событий, ясно.
4. Персонажи Като Тору, Куросава Райдон
5. Дополнительно -

Отредактировано Rai (2012-09-04 09:02:45)

0

2

Едва стрелка часов повернулась, обозначая конец деятельности клуба, в кармане Райдона мягко загудел телефон. Ему не нужно было проверять, чтобы знать, что это смс от Тору, который уже ждал внизу в своём лимузине. Ещё с того момента, как Райдон переехал в Токио, они решили, что необходимости в том, чтобы каждодневно гонять обе машины, нет, поэтому в школу они всегда ездили вместе, а когда у Тору была возможность, он забирал его и после школы. Таким образом, всё свободное от занятий время они проводили вместе. Уже поэтому Райдону нравилось в Оране
- Не знаю, кто как, а я пошёл, - махнув на прощание рукой, Райдон вышел из клубной комнаты. Спускаясь вниз, он отправил короткое сообщение "скоро буду" и прямиком направился на стоянку. Машина Тору была узнаваема даже среди иных, не менее дорогих и престижных автомобилей. Вся такая беленькая, чистенькая, блестящая роскошью и комфортом. Райдон не нравился лимузин, слишком не маневренным, медленным и заметным он был для мафиози, но он не мог не признавать тот факт, что Тору такая машина очень подходила.
- Как прошло? - спросил Райдон, устраиваясь на кожаном сидении. Этот вопрос можно было трактовать по-разному. Если речь шла о важной встрече или каком-нибудь занятии, Куро интересовался результатом, если ничего такого не было, спрашивал «как дела?», но в обоих случаях, вопрос был скорее данью привычке, нежели реальной необходимостью: им с Тору уже давно не нужно было инициировать диалог, чтобы чувствовать себя комфортно в обществе друг друга.
- Дайка, - он перетянулся через друга детства к панели управления, чтобы поднять звуконепроницаемую перегородку, отделяющую их от водителя. Как только темная пластина поднялась кверху и в салоне двинувшегося автомобиля зазвучала ненавязчивая музыка, Райдон обнял Тору за шею и прихватил зубами мочку его уха, чтобы не помешать своим приступом ласки  ему говорить.
Всё-таки в лимузине были свои удобства: большие кожаные сидения, просторный салон, затемненные окна создавали иллюзию абсолютного уединения. Они оба словно плыли на небольшом островке посредине человеческого моря... Или, если говорить о Токио, в центре большой пробки.

Отредактировано Rai (2012-09-04 09:04:35)

+1

3

Машина плавно плыла по узким артериям переполненных блестящими неоновыми вывесками и плакатами каменных джунглей  чересчур оживленного города. Он гудел, копошился, кряхтел, издавая клокочущие мерзкие звуки, но обходил стороной, растекался и огибал белую продолговатую бронированную точку на толстых прорезиненных колёсах, продолжающую двигаться только по одной ей известной траектории. Этот лимузин Chrysler некая модификация Rolls-Royce, вмещал в себя два плазменных экрана, диско-бар, диско-пол, диско-потолок, неоновую подсветку, сенсорное управление, усиленный звук с сабвуфером, отделение для льда, ведерко для шампанского, бокалы, ниши для бутылок, климат-контроль. Что самое печальное во всём этом так то, что практичный Тору большинством этих функций не пользовался, чего нельзя было сказать о Райдон, которая как казалось, ему всё делала это только для того, чтобы вывести его из равновесия, что впрочем, хорошо удавалось всегда. Так же мало кому было известно о том, что сошла эта «крошка» с конвейера месяц назад, двигатель был испытан через неделю, а еще через неделю она была приобретена фирмой ХолдКато, по оптовой цене. Затем была отправлена на перемонтаж к механикам их фирмы насовавших в него много нужных вещей. Этот лимузин ничем не отличался от тех, что были до его предшественников на первый взгляд, главное преимущество его в том, что он был безопасен.
Тору сделал небольшой колючий шипящий глоток пузырящейся воды в запотевшем стакане. Его пальцы быстро выбирали на сенсорной панели из череды иероглифов нужных ему, складывая их в простые слова: «Я внизу, жду. Тор». Еще не хватало автографа в виде размашистой небрежной подписи через слеш. Он всегда подписывался, привычка, и он считал её правильной. Машина тихо остановилась у пропуск-контроля на въезде в школу, охранник, просмотрев на абсолютный пропуск, разрешил проехать сухопутному лайнеру сквозь стоянку, к школе.
Удлиненный Роллс-Ройс нового поколения тихо пришвартовался на привычном и всегда свободном месте. Получив скорый ответ на своё сообщение, Тор удовлетворенно закрыл контекстное меню на дисплее. Ждать пришлось недолго, легкий хлопок закрывающейся двери внёс с собой жаркий летний воздух в прохладную сердцевину автомобиля. Райдон упала на мягкие сидения рядом, задавая дежурный вопрос.
- Сносно. - Хмуро отозвался Тор, явно недовольный сегодняшним днём. - Помог решить проблему одного гендиректора,... Тору явно напрягся и на мгновение запнулся, когда Рай практически легла грудью ему на колени, дотягиваясь через него до кнопки управления стеклом. Стакан с шипящей водой ровно поднялся выше под учащенный стук сердца. - "Она снова надо мной издевается. И почему ей всегда это удается…выбить меня из колеи". Подобная мимолетная близость дурманила, путала мысли и просто сковывала, будучи зажатым в строгие тиски Тор не мог в свою очередь позволить себе неправильного поведения с девушкой своей мечты. Ему хотелось с ней относиться как с принцессой, но она не была ей и вряд ли хотела ей быть, а точнее была полной ей противоположностью, что в свою очередь не мешало ему продолжать так к ней относиться. Он хотел быть с ней, хотел быть рядом всегда, хотел обладать ей, но сдерживал в себе порывы, когда иногда просто хотелось наброситься на неё. Решительно выдохнув и сделав глоток холодной воды смочившей разом пересохшее горло, Тор продолжил, - он принёс свои извинения и забрал слова обратно о том, что я ещё слишком молод и заносчив, чтобы управлять частью компаний отца. - Сказанные слова скороговоркой выдавали его с головой, но, похоже, что Райдон знала как с этим бороться лучше него. - Затем проверил отчеты, уволил пару человек... - Тору нервно сглотнул, на миг прикрыв в довольстве глаза, когда она прильнула к его уху. - В общем, не так плохо, как могло бы быть. - Близость с Рай всегда волновала Тору, но от этого она не становилась менее соблазнительной или желанной.  Он поставил стакан на столик напротив, освободив себя от мимолетных оков, и следом перехватил инициативу, слегка придавив Райдон к сидению, он мягко поцеловал её в губы и отстранился, заглядывая ей в глаза. Большой палец Тору прошелся по щеке как будто от чего-то очищая его и в задумчивости остановился на подбородке. Он явно успел соскучиться.
- Привет моя радость, у тебя что хорошего?

+1


Вы здесь » Academy Ouran » Личные эпизоды » [FB] White Limo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC