Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Ouran » Организация » обсуждение игровых ситуации и постов


обсуждение игровых ситуации и постов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда игроков в локации много или не удается между собой прийти к какому-то решению в лс и аське, всегда можно обратиться к этой теме, чтобы вывести проблему на форум и/или попросить помощи администрации.

Форма заявки:

Тема: название темы
Суть проблемы: как можно более подробное и вежливое изложение.

Код:
[b]Тема:[/b] [url=http://ссылка на проблемный пост]название темы[/url]
[b]Суть проблемы: [/b]

Создание темы согласовано с администрацией.

Отредактировано Rai (2012-09-07 08:42:24)

0

2

Тема: 1.1. «Как мы теперь поступим»?
Суть проблемы:

Tamaki Suou написал(а):

Моя дочурка будет Учеником чародея, что может быть прелестнее!.. Юная волшебница, которая осваивает азы мастерства и познаёт мудрость древней магии. Твоя естественность в этом образе поразит всех, папочка так счастлив!

Тамаки говорит о Харухи как о девушке, что не может полностью игнорироваться моим персонажем. В итоге у меня есть два способа реагировать на это:
1) Заметить и задастся вопросом;
2) Посчитать нормой.

Изначально я выбрал второй вариант, потому что первый требовал много согласований и на самом деле значительно усложнял отыгрыш. Сейчас, раз Хикару отписался в отсутствие, время для обсуждения у нас есть.

1) В первом случае я могу реагировать в себя (задаться внутренним вопросом и решить потом уточнить у Тамаки, Харухи или Мори) или вслух (задать вопрос во время собрания). Так или иначе, чтобы реагировать, мне нужно знать, впервые ли Тамаки так обратился к Харухи при мне или это был далеко не первый случай. Если не первый, я просто опишу, что наконец меня достало это настолько, что я решил проявить любопытство.
В первом случае, мне нужно править пост. Это не займёт много времени и я согласен его поправить так, как будет удобней/интересней большинству хостов.

2) Если я считаю это нормой то только по двум причинам: я уже спрашивал и получил ответ, который посчитал исчерпывающим (тогда мне нужен ответ) или я знаю правду. Правду я могу знать от всего клуба или только от Харухи (последней я писал лс и жду её ответа).
В этом случае никому править посты не надо, но возможно нам с Харухи следует или договориться, или обыграть узнавание флешбеком.

Чтобы определиться с тем, нужно ли мне править пост и как его поправить, мне необходимо:
1) Получить ответ Харухи, против или не против она разоблачение, и если не против, то определиться, когда это было и как (сейчас или в прошлом).
2) Узнать от Тамаки, как часто он обращался к Харухи как к девушке.

Ну, и разумеется, существует вариант, что Тамаки просто исправит своё обращение)) Хотя даже я считаю его не очень логичным.

Самым динамичным для игры я считаю отыгрыш публичного разоблачения. Тогда мы бы все в клубе могли бы реагировать друг на друга, а не только на Тамаки, но в таком случае мы можем растянуть отыгрыш уйти от темы.
Наименее затратным решением было бы просто договоритьяс с Харухи о том, что я её разоблачил раньше.

Хотелось бы узнать мнение других хостов (благо это практически вся админка).

Отредактировано Rai (2012-09-07 08:40:05)

0

3

Говорю от себя, не как от администратора, а как простого игрока заинтересованного в интересном отыгрыше.

Если не смотреть на то, что у нас там толпа участников и уже возникали проблемы со скоростью, то интереснее было бы развить эту тему прямо сейчас. Хоть какое-то отступление от общей темы и хоть какая-то сподвижка на действие остальным игрокам кроме Тамаки. Тем более что рано или поздно это все равно случится. Так, правда начнется суматоха, в попытке убедить Райдон в обратном (как я это вижу), в конце концов, Рай все равно узнает чуть после при личном вопросе к Харухи, та скрывать вряд ли станет, хотя это ее дело. В результате остальные хосты в блаженном неведении и  собственном самообмане, что они все еще хранят этот секрет или же они прям здесь и сейчас в итоге сознаются.
Если же девушки договорятся что Рай узнала о Харухи раньше, то это получится просто "тихо мирно", мило и красиво.
Почему это произошло именно сейчас: мы можем посчитать, что Тамаки впервые оговорился или же, как сказала Рай: "накипело" и решил спросить вслух.

0

4

В итоге мы с Харухи пришли к выводу, что интересней будет играть публичного разоблачении именно в том виде, в котором об этом говорил Мори. Как только я поправлю пост, отпишусь об этом.

Отредактировано Rai (2012-09-08 04:07:39)

0

5

Поправил. Можем играть дальше.

+1


Вы здесь » Academy Ouran » Организация » обсуждение игровых ситуации и постов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC